Я здесь выложу проекты и партнерки, у которых я действительно получал выплаты. И так приступим:
1. Партнерская программа: Clickcashmoney Выкупают русский и Украинский траффик. Чем она меня заинтересовала, тем что партнерка кликовая. Т.е. когда люди приходят по твоей ссылке и кликают по сайту, тогда за каждый клик платят 6 центов. Минималка 10 баксов
2. Партнерская программа: Dating.ru Там можно выбрать типа партнерки, я выбрал кликовую партнерку. Дают 7 центов за клик. Минималка 20 баксов.
3. MLM-проект  Kapital-city Я уже на 6 уровне. Проект типа игры. Классно ваще.
4. MLM-проект  Luckyearn Это своего рода уникальный проект. Имеется 3 статуса, в каждом статусе по 3 уровня. Чтобы завершить один статус необходимо пригласить всего 12 человек. Люди начинают с самого первого статуса. Там первый уровень стоит 30 руб. После завершения первого статуса, ты зарабатываешь около 1600 руб, из этих денег можно купить 1 уровень 2-го статуса. И когда завершаешь второй статус, на заработанные деньги, покупаешь 3 финальный статус. И там также необходимо всего 12 человек. В завершении твой заработок составляет 85000 руб. Не плохо я думаю. Это конечно не миллионы, но зато реально.
5. MLM-проект Mini.MLMCity Это тоже работающий проект. Хотя я щас нахожусь на 1 уровне, но я уже один раз получил выплату на вебмани. 1 уровень стоит 2,5 баксов. Через один день я вернул эти 2,5 баксов.
6. Ну и последний проект, это уникум. Successbuilder. Вы наверно слышали такие проекты как: ClubFreedom, MFIP, Getaway, Inmarket, Intway. Так вот, с помощью Successbuilder вы имеете возможность вступить в эти элитные проекты всего за 10$. Все подробности смотрите на сайте.